《堡垒之夜》调整匹配机制:不同平台玩家不会再匹配到

2018-08-09 17:46:17 来源:4399 作者:青林 编辑:加雷斯悟空 浏览:loading

  堡垒之夜之前的匹配策略是优先匹配相同平台的玩家,如果匹配不到,那么将会与其他平台玩家一同游戏。例如PS4玩家优先匹配PS4玩家,如果匹配不到就有可能匹配到PC玩家、SN玩家。但是社区玩家们反馈,有些人在PS4上连接键盘鼠标,这样子竞技不公平,所以Epic宣布将对堡垒之夜的匹配机制进行修改,详细信息请看下文~

  点击链接加入【游民星空堡垒之夜交流】群>>>

  近日Epic宣布他们正在对堡垒之夜的匹配技术进行调整:让不同外设的玩家不会匹配到使用其他外设的对手。这也就意味着那些键盘玩家以后将不会匹配到手柄玩家。

游民星空

  这个改动看起来是对一些玩家反馈的响应。有人在Reddit上称玩家不应该被允许在PS4主机上使用键盘和鼠标,很明显epic做出了对此的反馈:

  在玩家激烈的讨论之后,Epic的工作人员“JustMooney1”回应了玩家的呼声:

  “大家好!我们目前正在研究一种新的匹配技术,它能够根据你的外设自动决定你的匹配对手。在下周我们会发布更详细的信息,但是总而言之就是‘如果你用鼠标和键盘,你的对手也会是用鼠标和键盘的。”

游民星空

  另外有一名用户问到这个改动是只针对于游戏主机玩家还是会对所有玩家生效。Epic的另一名工作人员'MrPopoTFS'对此作出如下回应:

  “下周我们将公布更详细的改动方案,在那个时候我们会解释明白一些可能会出现的问题。”

  很多人对Epic所作出的举动感到高兴,因为键盘鼠标在操作上确实比手柄玩家更有优势。至于具体的改动方案如何,就只有等待下周官方公布了。

游民星空

更多相关资讯请关注:堡垒之夜专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏