《怪物猎人:世界》打破Steam多项纪录 同时在线人数超《黑暗之魂3》

2018-08-10 12:58:27 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《怪物猎人:世界》今日上架Steam,销售火爆,仅仅上架半天的时间就已经打破了Steam的几项纪录。

  《怪物猎人:世界》成为Steam同时在线人数最多的日本游戏,超过了2016年3月《黑暗之魂3》创造的129831人纪录,截至发稿前,《怪物猎人:世界》峰值在线人数为240901人,同时也创造了卡普空旗下游戏的新纪录。

游民星空

  《怪物猎人:世界》也超过了《天国:拯救》96000人的在线巅峰,成为今年在Steam上新发售的同时在线最高游戏。

  《怪物猎人:世界》游戏才发售半天就有着出色的成绩,这股狩猎之潮势不可挡。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:怪物猎人:世界专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏