《堡垒之夜》安卓测试版发布 支持华为小米等手机

2018-08-10 11:31:55 来源:官方 作者:官方 编辑:如是黑夜 浏览:loading

  《堡垒之夜》安卓测试版发布,支持包含华为和小米等国产。三星手机将独占到12号,Note9和Tab S4可以获得银河皮肤。

  点击链接加入【游民星空堡垒之夜交流】群>>>

官方原文

  我们很高兴地宣布Android上的Fortnite Beta将在本周推出。拥有三星Galaxy设备的玩家是第一个从今天开始受邀的玩家。Android Beta将在未来几天内开始为其他设备开放。

游民星空

目前支持以下三星设备

  三星Galaxy:S7 / S7 Edge,S8 / S8 +,S9 / S9 +,Note 8,Note 9,Tab S3,Tab S4

  新款三星Note 9或Galaxy Tab S4的购买者可以使用新的Galaxy服装。

游民星空

  前往Fortnite.com/Android下载并开始游戏。

不使用三星设备?注册加入邀请列表!

  我们将在接下来的几天内开始支持各种各样的设备,开始推广对玩家的访问。玩家将获准进入Fortnite Battle Royale,并将发送有关如何下载和游戏的说明!

Android Beta其他支持设备

  Google:Pixel / Pixel XL,Pixel 2 / Pixel 2 XL

  华硕:ROG手机,Zenfone 4 Pro,5Z,V

  Essential: PH-1

  华为:荣誉10,荣誉游戏,Mate 10 / Pro,Mate RS,Nova 3,P20 / Pro,V10

  LG:G5,G6,G7 ThinQ,V20,V30 / V30 +

  诺基亚:8

  OnePlus:5 / 5T,6

  Razer:Phone

  小米:黑鲨,Mi 5 / 5S / 5S Plus,6/6 Plus,Mi 8/8 Explorer / 8SE,Mi Mix,Mi Mix 2,Mi Mix 2S,Mi Note 2

  中兴:Axon 7 / 7s,Axon M,Nubia / Z17 / Z17s,Nubia Z11

更多相关资讯请关注:堡垒之夜专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏