春花秋月语触情意——《幻想三国志5》全新剧情语音来了!

2018-08-10 18:51:14 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

  “《幻想三国志5》如果有语音包就好了。”

  这是我在和朋友聊起这款游戏时,她不止一次和我抱怨过的话。在她眼中的《幻5》拥有造型唯美、性格鲜明的角色,拥有其独特的历史厚重感与自创剧本间构筑出的那股真巧玲珑劲儿,也有着家国情仇和宿命恩怨里交织出的瑰丽画卷。

游民星空

  ——这些都是这位历代《幻想三国志》玩家和我描述这款游戏时用过的句子。瑰丽词藻间丝毫不吝赞美之意。她很高兴能看到这款游戏现在这么“接地气”:想要的live2D角色立绘有了,传统的伏印兽吉祥物也还在,剧情和玩法更能让她满意。唯一的缺憾,或许就是上面那一句抱怨了。对于一位感性的玩家而言,在剧情进展到男女主独处时分却缺乏了语音,似乎的确让气氛缺了不少。

  我很高兴她之前的这份愿望能够得以实现——就在这一刻。

  其实《幻想三国志5》的研发团队也能听到来自玩家的这份声音。所以在其后,他们找到『意研堂』录音室合作,邀请众多台湾知名配音员参与录制,将十分重要的(加重语气!)剧情语音填补了起来。所有CV都具备丰富的动画、戏剧作品配音经验,让严朔、兰晹、铁馥雪、慕容研等众主角们都活了起来,而且不光是主角们,总计超过25位对话角色也都会配音,被赋予更鲜明的形像。

  在各种特殊场面加入剧情语音之后是否会更让人脸红心跳呢?

  广陵郡港 - 互诉情衷

游民星空

  峰羡港 - 人比花娇

游民星空

  古松居 - 欢喜冤家

游民星空

  《幻想三国志5》录音团队介绍

  协力厂商:意研堂

  声音导演:于正昌

  演出

  蒋铁城 饰 严朔

  孟庆府 饰 兰晹

  穆宣名 饰 铁馥雪

  傅其慧 饰 慕容研

  曾允凡 饰 夜穹音

  林美秀 饰 计蒙

  林沛笭 饰 玥儿

  李世扬 饰 殊臣

  这次新加入的剧情语音主要都在静画、动画内剧情的部分,主要是想透过剧情语音让玩家能更体会角色之间的情感变化。语音内容不会另外收费,会透过更新方式让大家都能体验。

  本次剧情语音与优化更新还将同步于Steam平台上架,预计于暑假八月档期提供玩家新的游玩方式。结合Steam平台制作专属的成就内容、交换卡片等等,玩家将有全新的游戏体验!

更多相关资讯请关注:幻想三国志5专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏