非魔兽玩家上手较难!《炉石传说》美服Beta版测试评测

2013-08-20 14:36:37 来源:新浪游戏 作者:未知 编辑:小峰 浏览:loading

  在今年的PAX公布之后,暴雪的卡牌游戏《炉石传说:魔兽英雄传》就让众多的魔兽玩家翘首期盼。8月17日,游戏正式开始了BETA测试,新浪游戏也第一时间进入游戏,体验了这款由以“精益求精”著称的暴雪所制造的卡牌精品。

  本次测试的《炉石传说》只有PC版,游戏的正式版本也将会有iPAD版,不过要之后才能发布。PC版安装后容量是1.87G,主要因为有大量精美的卡牌美术和技能施放的动画效果,相信iPAD版会针对智能机特性做优化。

游戏系统

  进入游戏之后,开始连续五关的的战役教学模式,所使用的英雄是暴雪的亲儿子职业:法师吉安娜·普罗德摩尔。教学模式的第一关我们就遇到了老朋友——豺狼人霍格,而最后一关则是另外一个老朋友伊利丹。教学模式比较简单,主要让玩家熟悉游戏中的英雄技能和不同卡牌的作用。教学模式结束后,玩家可以操作法师与其他8个职业对战,胜利后即可解锁相应的职业,使用该职业进行游戏。与《魔兽世界》现有的职业相比,《炉石传说》中的职业体系中没有死亡骑士与武僧,未来是否加入目前不得而知。与AI的对战分普通模式与专家模式两种,战胜后可以获得一定的经验,每个职业通过与AI对战可以升到的最高等级是10级,每个职业最开始有10张基础职业卡牌,到10级之前每升2级可以获得2张新的职业卡牌。

游民星空
打造系统,制作一张橙色卡牌需要1600个奥法之尘,拆除它则可以得到400个奥法之尘

  游戏中的卡牌分为职业卡和生物卡两大类,前者只能对应的职业才可以使用,后者全职业通用。在卡牌收藏包的界面可以看到,游戏中的卡牌有普通卡、专家卡和奖励卡三个等级,其中专家卡是游戏最主要的玩法所在,根据稀有程度可以分为普通、稀有、史诗和传说四个级别,和《魔兽世界》中的物品等级有些相似。此外同样的卡牌又分普通卡和金卡两种,金卡有华丽的镶边和独特的动画效果,获取上也更加困难(目前获得的唯一一张是在20级可以获取一张职业金卡)。

游民星空
竞技场获得9场胜利可以获取大量的奖励

  获得新卡牌的方式主要通过购买游戏中的卡包开出,有游戏中的金币购买和现金购买两种途径,每个卡包可以随机开出5张专家卡(包含至少1张稀有以上品质的卡牌),开出的卡会放置到玩家的收藏包中,新获取的卡牌会在列表中有高亮显示,以免玩家错过。除此之外也可以分解卡牌获取奥术之尘,然后重新制造自己想要的卡牌。

游民星空
卡包的获取可以是金币购买,也可以使用现金

  游戏中购买卡包和进入竞技场对战都需要消耗金币或现金,1个卡包目前游戏中的游戏币获取方式有几种,一是每天的每日任务可以获取40金币,一是天梯对战获得5场胜利可以获取5金币,还有就是在竞技场获胜获取,但是整体获取速度还是略慢。如果没有足够的金币,也可以花费现金购买,2个卡包2.99美金,进入竞技场1.99美金(胜9场或负3场即结束,需重新付费进入),多买会有一定幅度的优惠。不过由于媒体测试账号目前无法绑定信用卡,付费体验目前还无法做出评价。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏