小米平板2玩《LOL》演示 打团战就变成幻灯片

2015-11-28 15:36:16 来源:游民星空[整理] 作者:帽儿 编辑:帽儿 浏览:loading

  小米刚刚在24日发布了其最新的小米平板2,除了全金属机身,更加轻薄以外,还有一大卖点,就是可以运行win10系统。对于游戏重度用户来说,真是又爱又恨:这么一款平板电脑究竟能不能玩英雄联盟呢?现在,已经拿到平板的玩家带来了测试,答案是:能。

测试视频如下:

  在发布之初,几个同事闲聊说起了小米平板2,他们几乎一致认为这款2GB内存的平板运行win10系统就是灾难,更不要说玩游戏了。不过从这个测试来看,运行时没有悬念了,但是,只有角色出现时稳定在30帧左右,当玩家放技时就掉到了25帧左右;随后,屏幕上各种元素逐渐增多,帧数从原来的20帧左右,从8分17秒开始逐渐降到了10多帧,评论中有读者表示,“应该是CPU和GPU负载高→温度高→降频的结果”。综上结果,地图上元素不多时,玩家还可以较流畅的玩游戏,但是如果遇到团战的情况,帧数将成为问题。

游民星空

游民星空

  如果说小米平板1代之是一个尝试的话,那么小米平板2应该已经找到了方向。这年头,连iPad Pro都加入了键盘和手写笔设计,更加倾向办公场景,就不要说小米了。2代虽然可以刷入win10系统了,但捉襟见肘的配置,满足日常办公不成问题,但如果想要拿来当成游戏设备,还是别抱太大希望。

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏