Windows 10 Mobile系统已经确认支持骁龙830处理器:Surface手机将直上8G内存

2016-04-17 11:43:24 来源:游民星空[原创] 作者:听风飞舞 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  骁龙820以及苹果A9和Exynos 8890这三款处理器目前处在移动处理器的第一梯队,而近日的爆料显示,升级版的骁龙823处理器(MSM8996Pro)将会在年底前问世,该处理器采用10nm工艺,首批机型有Galaxy Note 6、索尼Xperia X 2和LG G Flex 3三个品牌旗舰级手机。

  而现在,迭代款的骁龙830处理器首次出现在了微软的官方资料中,也就是说Windows 10 Mobile系统将会添加对骁龙830处理器(MSM8998)以及骁龙625处理器(MSM8953)的支持。

游民星空

游民星空

  此次的Windows 10 Mobile系统指代的是明年春季的Redstone 2,我们要知道,在今年7月份的年度升级是Redstone 1版本。

  对于骁龙830处理器,据称基于改进的kryo架构,最大支持8GB内存,使用三星10nm工艺生产,该处理器有望2017年初发布。

游民星空

  时间点倒是对得上,而注明的外媒NPU同时爆料称,他们截获的线报显示,骁龙830将在明年春季用于Lumia和Surface Phone的旗舰产品上面,想必这也是前阵子Surface Phone最高搭载8GB内存的由来,毕竟技术上并没有障碍。

  其实对于微软的高端机来说,配置并不落人之后,反而市场占有率方面节节下滑的原因是其他战略的失误。

  目前,Windows 10 Mobile阵营有HP的Elite X3这款骁龙820手机,但只面向企业级市场,尚未公开发售。不出意外的话,安卓阵营仍将是骁龙830的首发平台。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏