微软CEO:不愿被人牵着鼻子走 将带来“终极手机”

2016-11-26 17:38:31 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:路易基 浏览:loading

  作为现今科技巨头之一的微软,在软硬件很多方面都风光无限,不过手机业务一直是其短板,在花费了大量财力物力之后,如今Win Phone却依旧死气沉沉,不过随着鲍尔默和“木马”出走,纳德拉上台,或许微软将要痛定思痛,下决定振兴手机硬件业务。

游民星空

  根据外媒Afr、Moneyinc报道,纳德拉在接受采访时称,“我们不愿意被人牵着鼻子走,微软的战略一直都是,要带来一些(革命性)东西。”他强调说:“手机业务一定是会继续的,虽然我们现在不是领导者,但这不重要,因为你们会见到一款终极产品。”

游民星空

  看来Surface Phone将要大展宏图,争取能重新在手机领域争回一席之地,或许这个“终极设备”就是之前一直传言的x86手机,搭载Win 32系统,直接运行EXE文件,完美兼容iOS和安卓,此前微软也早就放出过相关工具,我们也期待将来的手机市场将会是Win IOS和安卓三足鼎立的场面。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏