微软官方发布整人神器 鼠标一点马上蓝屏!

2017-03-13 14:23:50 来源:游民星空[原创] 作者:听风飞舞 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  什么?微软官方发布了一款整人神器?只要鼠标一点马上蓝屏?这种事情小编是不会相信的,于是打开了下载页面,没错,这个页面网址的确是“technet.microsoft.com”上的,也就是说这确实是微软发布的!

  下载地址:点击进入

游民星空

  那么是不是真有奇效?要知道小编使用的可是Windows 10企业版!带着怀疑的态度,我点了一下“Crash”按钮,然后——我中招了!

  好了,言归正传,微软推出的这个小工具名字叫做NotMyFault“不是我的错”,这款软件的作用是人工制造系统崩溃、冻屏以及蓝屏的效果。该软件已经发布到了4.01版,当然,它的文件非常小,下载下来的压缩包也仅有524.58KB大。

  软件也非常方便,下载完成后你会发现打开的是个压缩包,然后点击压缩包中的相关程序安装即可。

游民星空

  以64位系统为例,需要运行压缩包内的“notmyfault64.exe”程序。然后安装。

游民星空

  安装完成后就打开程序界面了,此时点击“Crash”按钮即可体验蓝屏“快感”!

  怎么?你不信?不信你下载下来自己试试!

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏