微软智能手机业务惨淡 第一季度收入只有500万美元

2017-04-29 14:05:54 来源:快科技 作者:雪花 编辑:梁萧 浏览:loading

  对于微软来说,收购诺基亚是彻底失败的。

  昨天微软发布了新一季度的财报,Surface系列的营收暴降了1/4,而Windows手机营收只有同比减少了7.3亿美元,而现在外媒详细查阅了他们的财报后发现,智能手机业务的收入,只有500万美元。

游民星空

  报道中还提到,虽然微软口口声声说重视智能手机,且不会放弃这个业务,但面对目前的收入,他们宣布放弃的消息是迟早的,而传闻许久的Surface Phone将会消失。

游民星空

  要知道两年前,微软单个季度从手机获得的收入,还曾经高达14亿美元,而现在的手机业务的兵败如山倒,可见一斑。无论是在智能手机硬件还是在手机操作系统市场,微软Lumia手机以及Windows操作系统的市场份额,已经接近于零。

  业内认为,微软手机业务的失败并不令人意外,但是令人奇怪的是,直到今天,微软官方并未宣布关闭已经没有什么意义的智能手机业务。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏