微软被曝正秘密研发新手机硬件 不放弃Windows Phone?

2017-06-04 22:02:58 来源:快科技 作者:小淳 编辑:小熊桑 浏览:loading

  尽管微软尚未官方正式宣布Windows Phone寿终正寝,不过已经有很多迹象表明微软重心已经不再上面了,出售功能机业务,没有新的Windows Phone硬件,全球份额急剧下滑,甚至Yun OS都可以跳出来声称全球第三大手机操作系统。

游民星空

  不过尽管手机业务非常惨,不过微软并没有放弃Windows Phone系统,WP依然随着Win10同步更新,这不得不让人怀疑微软在手机业务上还有一些想法。

  果不其然,近日外媒Phone Arena收到消息,微软正在一个新的手机硬件上测试一个新的Windows Phone系统分支,这个系统有一个全新UI,据知情人士透露,微软尚未失去对可运行Windows Phone的硬件的兴趣。

  当然,由于该项目处于非常初期的阶段,不排除微软把它“咔嚓”掉的可能性,毕竟微软之前也经常干这事儿(天国的Surface Mini)。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏