微软中国官网彻底删除Lumia 手机业务全盘放弃

2017-08-06 22:16:16 来源:快科技 作者:上方文Q 编辑:小熊桑 浏览:loading

  在苹果iOS、谷歌Android之外,微软的Windows曾经被寄予厚望,多少人认为它绝对会是第三大手机平台,可惜因为各种原因,微软最终一败涂地。

游民星空

  如今,微软的手机业务已经全盘放弃,官方也终于明确承认了这一点,Windows 10 Mobile系统则只剩下了简单的维护,修复个Bug什么的。

游民星空

  一段时间以来,尤其是在和诺基亚品牌的合作结束后,微软在各地商店都陆续撤掉了Lumia手机的销售,包括中国国内,只剩下寥寥几部第三方机型。

  而今,微软中国官方网站上, 就连Lumia的介绍和产品页面也都统统删除了。虽然依然能够找到“Microsoft Lumia”的入口,但点击后会跳转到英文官网页面,即便如此也只能看到Lumia 950、Lumia 950 XL、Lumia 650三款最新机型。可以预料的是,这个英文页面也不会保留多久了……

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏