微软Lumia官方YouTube频道关闭 真的要走到尽头了?

2017-08-18 11:46:41 来源:IT之家 作者:汐元 编辑:梁萧 浏览:loading

  微软中国官网的Lumia手机板块点击后,已经不再显示中国区介绍内容,而是跳转到了Lumia英文官网。这说明微软中国官网的Lumia手机板块中文页面已被撤销。而现在,根据网友的反馈,微软Lumia官方Youtube视频页面也关闭了。

游民星空

  有人发现打开Microsoft Lumia原来的Youtube官方页面,提示为该频道已经关闭,无法访问。据网友的描述,前几天还观看了视频,目前打开就提示已经关闭了。说明该频道应该是在最近几天内关闭的。

游民星空

  此外,在Youtube上搜索Microsoft Lumia,也无法搜索到该频道的页面了,只剩下Microsoft Lumia Support这一售后支持频道。

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏