小米电视宣布降价:最高降1000元、43英寸售2199元

2017-08-29 19:02:50 来源:IT之家 作者:马卡 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  昨天,小米电视发布声明,表示从9月1日起,下调部分小米电视机型的售价,其中小米电视4A 43英寸版原售价2199元,新标准售价1999元、小米电视4A 49英寸标准版原价2699元,现价2399元。

  降价产品包括小米电视4A 49英寸、55英寸、65英寸大部分产品,其中有两款产品最高直降1000元,具体如下▼

游民星空

  至于为何降价,今天中午,小米电视业务负责人王川微博长文进行了解释,文章中,王川表示,小米成为第一家全面下调价格的电视品牌。去年下半年,电视面板以及其他原材料价格大幅上涨。小米一直坚持到今年年初,才不得已进行了小幅的价格调整,是整个电视行业涨价最晚、涨价幅度最低的企业。而进入今年下半年,我们发现上游原材料价格出现回落的苗头,我们的第一反应就是,把实惠还给用户:小米电视4A从43英寸到65英寸全面调整价格,最高降幅达到1000元。

以下为王川的文章全文《小米电视为什么率先降价?》

  昨天,我们宣布了价格调整,成为第一家全面下调价格的电视品牌。大家可能还记得,去年下半年,电视面板以及其他原材料价格大幅上涨。小米一直坚持到今年年初,才不得已进行了小幅的价格调整,是整个电视行业涨价最晚、涨价幅度最低的企业。而进入今年下半年,我们发现上游原材料价格出现回落的苗头,我们的第一反应就是,把实惠还给用户:小米电视4A从43英寸到65英寸全面调整价格,最高降幅达到1000元。

  坚持高性价比逆势增长有人说小米电视是疯了吗?不是,坚持高性价,为用户省下每一分钱,这是小米骨子里的价值观。我们今年5月推出了全球最薄的液晶电视小米电视4,厚度只有4.9毫米,比iPhone还薄30%。这款顶级工艺的55英寸电视的定价,只有3999元,跟一台普通的55英寸电视的价格相差无几。今年3月,当所有的电视企业推出的春季新品,都把价格定成天价的时候,我们推出了全新的高性价比系列——小米电视4A,2099元起,被业内称为电视中的战斗机。

  为什么会定这样的价格?雷总说过很多次,小米是一家厚道的公司,是一家贴着成本定价、追求低毛利率的公司,是一家有能力把产品卖到9999元却坚持定价3999元的公司。这款电视定价多少不赔钱,我们就定价多少。现在原材料价格下降了,我们就继续贴着成本走,第一时间下调了电视价格。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏