雷军被这位00后CEO震惊 后者曾写病毒黑老师电脑

2017-09-04 11:56:32 来源:游民星空[原创] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  昨日,雷军发布了一条微博,称“作为老老老一辈企业家,我个人觉得压力山大!长江后浪推前浪,世界未来一定属于00后,加油!”那么这位震惊雷军的00后究竟是谁?

游民星空

《首位00后CEO:曾写病毒黑老师电脑》视频:

  原来,这位年仅17岁的CEO名叫李昕泽,是洛阳崇才网络科技有限责任公司CEO。他表示此前由于学习不好被老师批评,然后写病毒报复老师,发现了自己有这方面的天赋。在谈到给员工开工资的问题上,李昕泽说:“有钱的老板跟你谈待遇,没钱的老板跟你谈理想,我这方面就是谈理想。”

游民星空

  据其微博介绍,洛阳崇才网络科技有限责任公司是一个营利性的,以公益平衡事业为最终目的的资本运作化科技公司,主要负责开发app应用。

  采访人问道:“作为CEO你有什么想对自己的员工说?”

  李昕泽回答:“苟利国家生死以,岂因祸福避趋之。人生的目标就是这样,只要有利于国家的、有利于人民大众的,要不计生死的去做。”

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏