数显屏支持快充 奥睿科Scharge 12500mAh移动电源开箱

2017-09-05 14:19:35 来源:游民星空[原创] 作者:听风飞舞 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  若说记录电池剩余电量,那么最准确的方式应该是数显了,但其实市场上多数移动电源仍旧采取亮灯的方式来显示电池容量,当然,一般为4格显示电量,每灭一个小灯代表着剩余电量少了25%。

游民星空

  但是有可能会出现49%电量与26%电量显示一样的情况,而为了避免这种现象发生,数显移动电源就诞生了。

  不同于普通的刻度型移动电源,数显移动电源在电量显示方面更加精确一些,可以让用户很方便的准确知晓移动电源内的容量。

  而今天给大家带来的就是睿科所推出的一款移动电源了。

  说到奥睿科对DIY比较热爱的玩家们可能都比较熟悉,这是一块以外设(外置存储,硬盘托架)等产品起家的品牌。

  相对于移动电源的行业来说——这个品牌介入的并不早,算是较晚的一批了。

  但凭着早先做工扎实的基础,奥睿科还是赢得了一部分玩家的口碑的,当然,热爱数码的人可能对这个品牌仍旧比较陌生……

  好了,言归正传,本次的文章算是一篇开箱文,给大家介绍的就是睿科Scharge 12500mAh移动电源移动电源。

游民星空

  看到型号应该非常清楚,这款移动电源的容量为12500mAh,算是中等容量级别。

游民星空

  背面有标明该移动电源的具体参数,值得一提的是该移动电源有2种输出接口,分别为正常的USB接口,其最大输出电压为5V-2.4A。为了针对目前的快充手机,该移动电源还配备了Type-C接口,其最大输出电压为3A。

  同时该移动电源的额定能量为46.25Wh,远低于民航规定的160Wh,因此是允许带上飞机的。

  值得一提的是该电源使用的是18650电芯。

游民星空

  包装附件非常少,有一个说明书包,一根USB充电线以及一个移动电源。

  值得一提的是,附件并没有配备USB供电插头和Type-C充电线,所以用户需要自行配置。

游民星空

  说明书、保修卡及充电线。

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏