iPhone 8多款手机壳曝光 专为“刘海”设计打造

2017-09-05 21:37:02 来源:IT之家 作者:远洋 编辑:小熊桑 浏览:loading

  苹果iPhone8的外观到目前为止已经没有太多疑问,不管是知名爆料达人、分析师,还是手机壳制造商,都为我们勾勒了一个正面屏占比极高、顶部有“刘海”造型的手机。

游民星空

  近日手机壳制造商邦克仕(Benks)在其官网上放出了多款为iPhone8准备的保护壳、钢化膜等产品,当然,同时也为我们展示了传闻中的iPhone8设计。

游民星空

游民星空

游民星空

  该设计此前我们也已经多次见过,值得一提的是,图中的iPhone8并无后置指纹识别,因此该机要么取消了指纹识别,要么使用的是屏下指纹识别,但前者的可能性更大。iPhone 8将于北京时间13日凌晨1点正式发布,还有一周左右的时间,大家拭目以待吧。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏