小米Note3海报曝光:大号版的小米6 吴亦凡代言

2017-09-08 09:31:44 来源:IT之家 作者:马卡 编辑:梁萧 浏览:loading

  去年的小米秋季发布会,小米发布了曲面屏的小米Note 2和小米MIX全屏概念手机,小米MIX正面几乎是一整块屏幕,新机一发布便引起了众多网友的注意,甚至光芒盖过了小米首款曲面屏的Note 2,成为了发布会的主角。

  因此,今年的秋季发布会网友们也自然把重心放在了小米MIX 2身上,至于小米Note 3,爆料的新闻并不多。

  现在,消息显示小米Note 3将同MIX 2一起发布,刚刚,网上流出了一组小米Note 3的宣传海报,海报上写着“小米Note 3,大号版的小米6”、“自拍美、拍人更美”的宣传语。

游民星空

  小米的代言人吴亦凡手持一款新机,从背面来看,新机外观与小米6几乎一模一样,也与“大号版的小米6”与之呼应。不过暂时还不清楚正面是否搭载着曲面屏。

游民星空

  消息显示这款手机将于11日下午发布,12日下午2点预售。

  今年5月份的时候,就曾有消息称小米科技与三星SDC就AMOLED柔性屏供货问题重新开始谈判的消息,消息称如果谈判顺利,据了解,下半年的小米Note 3很有可能采用来自三星的AMOLED屏幕。

游民星空

  不过目前小米官方还未透露关于Note 3的相关信息,海报的真实性也有待商榷。

  9月11日,小米将揭晓全部答案,敬请关注。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏