雷军送雨果“黑色陶瓷版”小米MIX 2 6GB内存256GB存储

2017-09-10 19:35:59 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  今日,前小米全球副总裁雨果·巴拉(HugoBarra)在微博上晒出了雷军送给他的小米MIX 2手机包装盒。“小米MIX 2-今早在加利福尼亚收到了来自雷总的超棒惊喜快递,我应该打开它吗?”

游民星空

  值得注意的是,这次的照片曝光了此前没有曝光的细节,就是小米MIX 2黑色包装盒的背面,上面明确地写着“MIX 2 黑色陶瓷版”、“6GB内存 256GB存储”。

游民星空

  据此前爆料消息,小米除了配备6GB内存,128GB/256GB存储之外,还将搭载6.4英寸AMOLED屏幕,屏占比进一步提升到93%,分辨率Quad HD (2540x1440)。

  小米新品发布会将于明日举行,敬请期待。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏