小米MIX 2尊享版发布:黑白全陶瓷 8GB内存 4699元

2017-09-11 15:48:00 来源:游民星空[原创] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  在小米MIX 2的发布会上,除了标准版的MIX 2之外,还公布了尊享版。这款手机由飞利浦斯达克设计,宛如一块浑然天成的玉,售价为4699元。

游民星空

  据雷军在现场的介绍,每一块Unibody全陶瓷都要经过1400℃高温7天烧结,两层楼高的设备,240吨冲压成型,金刚砂刀头0.01mm反复雕琢,每加工一部手机,都要更换刀头。做工非常精细,成本也比一般的要高一些。

游民星空

  小米MIX 2全陶瓷尊享版为18:9定制全面屏,正面几乎全是屏幕,5.99寸大屏,接近5.5寸屏的机身握感。搭载骁龙835处理器,4轴光学防抖相机,6模43频全球频段。全陶瓷版本为黑白双色,8GB+128GB大内存。

  根据小米官方微博的消息,小米MIX 2尊享版预计11月开售。

尊享版图赏:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏