小米MIX 2全球首碎:后盖薄如纸片 看着肾都疼

2017-09-12 10:14:12 来源:IT之家 作者:仲平 编辑:路易基 浏览:loading

  小米MIX 2发布还不到24个小时就出现了全球首摔,这次出现在国外媒体The Verge身上。

  其实在小米MIX 2发布之后进行了首发上手,不过主持人在录制该期视频时意外将手中的小米MIX 2手机滑落,直接以一角落地,最终的结果就是将一部分手机后壳磕掉,露出了后面的金属状连接线。

游民星空

  雷军在小米MIX 2发布会上曾经表示,小米MIX一代的陶瓷中框加后壳的成本在1400元左右,即便大规模量产之后,小米MIX 2的后壳也不会太便宜。

游民星空

  这款手机目前用户还没有拿到,但就是手滑导致出现了全球首摔,米粉会不会感觉有点肾疼呢?

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏