发布会还没开 澳大利亚果粉已经开始为iPhone 8排队了

2017-09-12 12:09:47 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  苹果将于北京时间9月13日凌晨1点召开发布会,虽然官方还没有正式宣布新的iPhone,但在澳大利亚,已经有果粉早早的开始排队,准备抢购了。

游民星空

  不过,根据此前台湾产业链给出的消息显示,iPhone 8十月份之前,能够拿出发货的产品数量可能不到百万部,再分散到几个第一批发售的国家,供货数量恐怕非常不乐观,加上果粉们一如既往的热情和一些黄牛党的存在,很可能出现瞬间被抢光的局面。

游民星空

  苹果一般会在正式发售前一两周开启预售,并且近些年也在鼓励消费者通过网络预定,不过还是有人更热衷于在线下排队。澳大利亚的这位果粉排的真是够早,也希望他能够第一时间如愿拿到新的iPhone。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏