第三代Apple Watch发布:脱离手机!9月22日发售

2017-09-13 01:39:36 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  在今日的苹果新品发布会上,第三代Apple Watch发布,可真正脱离手机使用。

第三代Apple Watch宣传视频:

游民星空

  库克表示Apple Watch年增长超过50%,已经是世界第一的手表品牌,甚至超过了劳力士,欧米茄,Fossil。

游民星空

游民星空
顾客满意度达到97%

  这次的新版Apple Watch内置网路功能,不用携带手机,在任何地方都可以回复电话,并能够使用Siri,体积与第二代相同,但是能耗比提升50%。

游民星空

游民星空

  新一代Apple Watch新增健康训练功能,心率数据更加敏感。

游民星空

Apple Watch 3的参数:

游民星空

  新版Apple Watch的两个版本,售价为329美元(约合2149元)和399美元(约合2607元)。

游民星空

  第三代Apple Watch将于9月22日正式发售。

游民星空

(图片来源:the verge)

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏