苹果发布会凌晨开始 你最期待哪款产品?

2017-09-12 21:11:03 来源:游民星空[原创] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  北京时间9月13日凌晨01:00,苹果新品发布会将会准时举行,让我们一起看看这次的发布会会有哪些新品值得期待。

苹果官方直播地址>>

优酷直播地址>>

爱奇艺直播地址>>

腾讯直播地址>>

游民星空

iPhone X

游民星空

  据此前消息爆料,这一次的iPhone X采用的是真正的可以覆盖几乎整个正面的5.8寸全面屏,OLED面板,玻璃机身,高大上的人脸识别系统和独特的“腮红金”配色,你喜欢吗?

iPhone 8、iPhone 8 Plus

游民星空

  全新的双面玻璃外壳,并支持无线充电,并且此前iPhone 7上的A10 Fusion芯片会升级至A11芯片。

Apple Watch

游民星空

  据此前消息透露,新版Apple Watch将不再依赖iPhone,可独立上网、打电话。

4K Apple TV

游民星空

新版AirPods

游民星空

  毫无疑问,此次苹果发布会最大的惊喜和悬念就是大家期待已久的iPhone X,游民星空将会第一时间对此次的苹果发布会进行报道,敬请关注。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏