三星折叠屏手机或明年问世 又是黑科技新品

2017-09-13 12:47:26 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  人们总是会为华丽丽的新科技掏出钱包,无论它们是不是实用,也无论你是不是需要,比如三星的折叠屏手机。

  根据彭博社的报道,三星移动业务总裁高东镇表示,他们明年计划推出一款柔性屏手机,尽管这款产品开发过程中还面临这重重阻碍。“作为项目负责人,我们可以说我们预计的时间就是明年,”高东镇说“当我们确定解决这些难题之后,就会推出产品。”

  三星在2013年就展示过一款柔性OLED屏幕的原型机“Youm”,这意味着如今已经至少有4年时间来开发研究,根据彭博社报道,不同于原型机的笨重,他们如今的方案是采用折叠设计。

游民星空

  自从智能手机进入触屏时代,翻盖就成了历史,不过三星作为曾推出Leader 8的怀旧派,一个折叠柔性的触屏可能会引领潮流,但是如果缺乏实用性,有时候简洁才更能提升用户体验。有数据显示翻盖手机更加耐用,因为它们被塑料覆盖而不是大块的玻璃屏幕。

游民星空

  究竟三星的折叠屏手机是否能成功,最终也是取决于消费者是否买单,虽然这个概念很酷,把手机展开成一个Pad,不过要知道如今的平板电脑市场已经受到了智能手机的冲击,因为手机无论从尺寸和性能上都足以媲美,另外这也可能需要几代产品的完善,三星要推出这么一款新品的谣言已经有好几年了,对于三星来说最好还是三思而后行。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏