iPhone X真机用户上手:搭载全新动态壁纸

2017-10-08 18:51:27 来源:IT之家 作者:远洋 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  苹果全新的iPhone X要等到11月份才会上市,此前我们只是看过媒体的一些上手视频,不过有一名用户(或者测试人员)貌似已经提前拿到一部真机,其通过最新的视频展示了该机的动态壁纸。

  其实在此之前,就有iPhone X真机首次在韩国现身,当时该用户正在使用iPhone X发短信。今天的视频中出现了iPhone X的动态锁屏壁纸,看起来壁纸会根据重力变化而进行改变,猜测会是iPhone X独有。

游民星空

  另外,还可以看到Face ID正试图扫描人脸解锁手机,不过可能是由于人脸被拍摄的设备遮挡的原因而没有解锁成功。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏