索尼Xperia 10概念图 接近100%屏占比+超薄机身

2017-12-06 17:53:45 来源:游民星空[整理] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  如今各大手机品牌在全面屏的潮流下,都不断推出自己的全面屏设计手机,专注于产品设计的索尼自然也不例外。虽然传闻中将采用全面屏的Xperia 10依然没有显露真身,但网上却已经出现了众多概念设计图。

  近日,微博@IT科技侠 曝光了一组索尼Xperia 10的概念设计图,接近100%屏占比的全面屏设计加上超薄的机身,简直是巧夺天工。

游民星空

游民星空

  爆料中的Xperia 10采用5.8英寸18:9比例全面屏设计,覆盖康宁第5代大猩猩玻璃,分辨率高达4320×2160。存储方面,4GB/6GB运存,64GB/128GB存储空间。后置1900万像素双摄像头,前置1300万像素摄像头。

游民星空

  系统方面,则是搭载Android 8.0操作系统,保留3.5mm音频接口,支持USB 3.1/Type-C数据传输,而其他的配置则还没有准确爆料。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏