微软可折叠手机专利曝光 双屏并联自由弯曲

2017-12-16 16:55:00 来源:IT之家 作者:小侃 编辑:梁萧 浏览:loading

  近一段时间,关于微软可折叠手机的消息突然多了起来,此前网上已经先后曝光了多个微软可折叠手机的专利。今天,WMPU再次曝光了与微软可折叠手机有关的专利图。

游民星空

  从专利图来看,该手机双屏将会采用几乎无缝的并联方式,配备更薄的USB-C模组(2.66mm)和Surface Link带状线缆,辅以可弯曲的玻璃,用于适配边缘折叠后的变形,屏幕为OLED显示屏。

游民星空

  当然,目前我们还无从得知微软最后是否会推出传闻中的Surface Phone,但是从这些专利上我们可以看到,微软仍然在努力研发移动设备。至于微软到底在憋什么大招,让我们拭目以待吧。

游民星空

游民星空

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏