苹果致歉iPhone电池门 电池更换价格下降390元

2017-12-29 10:00:31 来源:游民星空[整理] 作者:Catcher 编辑:Catcher 浏览:loading

  苹果中国官网发表声明,向之前老款iPhone手机因电池循环导致频率降低事件致歉,官方表示“永远不会有意缩短任何产品的寿命,并将苹果将保修期外的iPhone电池更换价格从从608元降至218元,并会从2018年1月下旬开始,到2018年12月结束。

游民星空

  声明称:“最近,对我们在使用较早期电池 iPhone 性能表现上的处理方式,以及对这一处理方式的沟通说明,我们一直都在听取用户的意见和反馈。有些用户因此对 Apple 感到失望,在这里,我们致以诚挚的歉意。关于这个问题存在着许多的误解,所以我们想向大家澄清其中原委,并向大家说明我们正在做出的一些改变。”

  “首先也是最重要的一点,我们从来没有、也永远不会通过任何手段,来有意缩短任何 Apple 产品的使用寿命,更不会降低用户体验来迫使大家升级设备。一直以来,我们的目标都是创造备受用户喜爱的产品,而尽可能延长 iPhone 的使用寿命,正是其中的重要一环。”

游民星空

  此前iPhone系列老产品会因为电池循环而造成系统性能影响,导致后台限制处理器频率,同时在电量超过50%以上情况下出现关机症状,目前已经有多位用户向苹果公司提起诉讼。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏