QQ钱包提现2018年1月8日开始收费 免费额度为1000元

2017-12-31 22:13:02 来源:快科技 作者:上方文Q 编辑:小熊桑 浏览:loading

  2016年3月1日,微信提现开始收费。2016年10月12日,支付宝提现开始收费。现在,QQ钱包也要加入提现收费行列,将从2018年1月8日起正式实施!

  QQ钱包提现手续费的收取规则和微信差不多,每位QQ用户(对应同一身份证)仅有1000元的免费提现额度,超出之后按照0.1%收费,最少收取0.1元。提现手续费将从余额中额外扣除,余额小于等于0.1元时提现不收费,而余额不足以支付手续费时,使用“全部提现”功能,可提取扣除手续费后的最大可提现金额。

游民星空

  除了提现之外,支付、转账、红包等其他功能不受任何手续费。以后再也没有提现收费的地方了。

腾讯官方公告原文

游民星空

尊敬的用户:

  自2018年1月8日起,每位用户(同一身份证对应的所有账户)累计拥有1000元免费提现额度,超额部分收取手续费;费率为0.1%,每笔最少收0.1元。

规则说明:

  1、提现手续费将从余额中额外扣除;
  2、同一身份证信息实名的所有QQ钱包账户,共享1000元免费额度,免费额度自2018年1月8日起累计;
  3、零钱余额小于等于0.1元时,提现时不收取手续费;
  4、手续费的计算精确到小数点后一位;
  5、除提现外,支付、转账、红包等其他功能,不收取任何形式的手续费;
  6、余额不足以支付手续费,使用“全部提现”功能,可提取扣除手续费后的最大可提现金额。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏