海信发布小海豚2学习手机 可防止孩子过度娱乐

2018-01-09 19:10:31 来源:快科技 作者:唐志 编辑:小熊桑 浏览:loading

  今天下午,海信公司发布了旗下最新款的小海豚手机,代号为小海豚2,18:9比例屏幕设计,搭载骁龙430处理器,主打学习使用。

游民星空

  具体配置方面,小海豚2机身材质为2.5D玻璃,正面采用5.99寸显示屏,分辨率1440x720,屏幕纵横比为18:9,搭载高通骁龙430处理器,配备4GB内存+64GB存储,背部指纹识别,电池容量为3400mAh。

游民星空

  相机方面,后置为一颗1200万像素摄像头,前置采用了1600万像素的镜头,支持十级美颜、语音拍照。小海豚2可以与家里的海信电器连接,而且内置了一款学习软件,涉及了学前、小学、初中、高中、语言、兴趣、职业、老年等学习内容。内置了学生模式,可以限制应用使用时间、网络访问等,锁定手机软件,防止孩子过度娱乐。

  目前该机在京东已经开启预约,目前售价1199元,有兴趣的用户可以关注一下。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏