戴尔2018新款XPS 15变形本发布 搭载“磁悬浮”键盘

2018-01-10 11:20:34 来源:IT之家 作者:远洋 编辑:短笛酱 浏览:loading

  戴尔在CES 2018上推出了全新的15英寸版XPS二合一笔记本,配置更加强大,并且还有一些独特的设计。

游民星空

  这款笔记本电脑最有趣的地方是它的键盘,虽然外观和感觉与传统的戴尔键盘没什么区别,但是它采用了依赖磁铁的全新设计,每个按键下面都有磁铁提供反馈力度,通过控制排斥力的强度,可以创造更深的点击感,而不是被仅有的0.7mm键程所限制。

  新款15英寸版XPS配置也非常强大,13英寸版机型采用了英特尔的低功耗处理器(以前称为酷睿M),而15英寸版搭载了一个65W的处理器,集成了来自AMD的Radeon RX Vega图形显卡,这款新芯片是英特尔与AMD三十年来首次合作的产物,将英特尔的高功率处理器与备受欢迎的Radeon品牌显卡相结合。

游民星空

  该笔记本可配置8代i5或i7处理器,8GB至16GB内存,1080p或4K触摸屏以及128GB至1TB SSD。拥有四个USB-C端口,其中两个支持Thunderbolt 3,还有一个microSD卡读卡器和一个耳机插孔。还提供手写笔支持,但必须单独购买。

游民星空

  这款笔记本电脑起价1299.99美元(约合人民币8484元),预计在今年春天上市。

  戴尔今天还发布了一些PC配件,包括两款新的“超薄”显示器,一个23.8英寸的1080p型号和一个27英寸的quad HD型号,两者都支持HDR,并且相对来说售价比较实惠,前者为299.99美元,后者为499.99美元。

游民星空

  最后,戴尔还宣布推出一款小巧的便携式Thunderbolt SSD,存储空间为500GB的售价为439美元,1TB的为799美元。

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏