索尼Xperia XZP2渲染图曝光:全面屏双摄像头、造型典雅

2018-01-02 08:13:04 来源:IT之家 作者:白猫 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  马上就是CES 2018,同时MWC 2018也将在下个月举行,各家手机厂商都开始准备推出自家的新一代手机。目前知名数码博主@搞机王腾霄在微博曝光了有关于索尼的下一代旗舰手机Xperia XZP2手机的渲染图。

游民星空

游民星空

  从曝光的图片来看,索尼的下一代旗舰手机称之为Xperia XZP2,从手机后背来看采用了双摄像头设计,同时也采用了全面屏设计,不过两个不同来源的渲染图对于闪光灯的摆放却所有不同。

游民星空

  根据之前曝光的消息,索尼Xperia XZP2将会搭载高通骁龙845处理器,预计将会在MWC上正式发布。

更多渲染图:

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏