高达之父设计变形汽车 操控感觉更像机器人

2018-01-02 11:21:25 来源:网易 作者:鲍彬斌_NA5364 编辑:Catcher 浏览:loading

  车越来越多,路越来越堵,停车资源越来越紧张。为了解决城市停车难的问题,日本设计师就从变形金刚上获得了灵感,设计了一辆变形汽车——地球1号(Earth-1)。

游民星空

游民星空

  地球1号是一辆双座汽车,由《机动战士高达》大河原邦男设计,它的特别之处在于能够“变形”。负责打造这款变形车的公司总裁兼CEO Hiroomi Kinoshita表示,虽然他们开发的是一辆汽车,但他们会让驾驶者拥有一种不是在驾驶一辆汽车的感觉,而像是在操控机器人。

游民星空

游民星空

  据悉,这款变形车售价5.2万英镑(约合人民币45.6万元),年产能预计300辆。目前公司已经接到了来自中国、日本等国的30多个订单。公司希望明年3月份能够获得上路的法律许可,并将机场、旅游景点作为最先投放的场所。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏