魅蓝18:9新机1月4日公布 或为全面屏+侧面指纹解锁

2018-01-02 20:50:38 来源:IT之家 作者:马卡 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  今日,魅蓝官方微博正式宣布1月4日将召开新品发布,口号是“作出真我”。通过海报来看,这是一款全新的18:9的新机,尽管官方并没有表明这是一款“全面屏”新品。

游民星空

  根据其他媒体此前的报道,魅蓝将在今年1月初发布一款全面屏新机,并且将会采用侧面指纹解锁方案。

  另外,曝光的消息显示魅蓝全面屏手机取消了经典的mBack物理按键,演化成了虚拟按键的mBack功能。主要功能包括:轻触返回上一级,重按退回桌面,左右滑动切换任务。

  配置方面,魅蓝全面屏新机拥有3GB内存+32GB存储、4GB内存+64GB存储以及具体参数未曝光的高配版三种组合,电池容量2930mAh。处理器方面消息称或将采用三星六核Exynos 7872处理器(真实性有待商榷),支持全网通双卡双待。

游民星空

  1月4日,敬请期待。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏