苹果拿到iPhone X外形专利 再抄袭可能会被告

2018-01-03 10:44:04 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  自从iPhone X面世以来,就有各种各样的“山寨刘海”和“山寨全面屏”手机的出现。美国专利及商标局昨日正式公布了一系列针对苹果公司的46项新授予的专利,包括iPhone X的外观设计专利。苹果早在2016年11月变提交了该专利的申请,以求能在其发布后不久即可获得批准。

游民星空

  苹果公司于2017年9月12日在史蒂夫·乔布斯剧院正式发布了iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X,而iPhone X于2017年11月3日正式发售。这款iPhone手机标志着iPhone诞生十周年,“X”是罗马数字“十”的象征。

游民星空

  iPhone X旨在展示苹果所认为的未来技术,特别是在iPhone史上首次采用了OLED屏幕技术,以及使用玻璃和不锈钢外形,提供无线充电,引入Face ID面部识别系统,以及名为“Animoji”的动画表情。新的几乎没有边框的外形标志着iPhone用户体验的重大变化。

游民星空

  看来此后,无论是国产机还是国外手机,如果再模仿iPhone X的设计模式,则很有可能会面临被起诉侵权的境地。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏