苹果新总部办公椅比iPhone X还贵 名师设计主打静音

2018-01-03 18:54:14 来源:快科技 作者:朝晖 编辑:小熊桑 浏览:loading

  位于美国加州库比蒂诺市的美国新“飞船”总部Apple Park已经投入使用,这座新总部由乔布斯构想,苹果总设计师Jony Ive亲自操刀打造,耗时8年完工,总花费达50亿美元。

  除了规模宏大、外观科幻之外,苹果新总部的细节也精益求精。据外媒appleinsider报道,园区办公楼为员工的办公椅都是Jony Ive亲自挑选的,来自Vitra Pacific品牌,单价高达1185美元(约合7709元)。作为对比,美版无锁iPhone X 64GB、256GB售价分别为999美元和1149美元。

游民星空

  据了解,该座椅由设计师Barber和Ed Osgerby打造,他们多年前就与Jony Ive有过会面。据悉,Pacific的座椅主打静音,座椅的曲线设计可使其融入任何环境中。

游民星空

游民星空

  最终,Vitra Pacific的座椅设计打动了Jony Ive,促成了苹果的批量采购。据悉,苹果为可容纳12000名员工的新总部,采购了足够多的办公座椅。

  众所周知,Jony Ive近年来一直在负责Apple Park的建造,他按照苹果的标准来要求整个园区的施工,这也就是为何整个工程耗时长达8年之久。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏