微信跳一跳小游戏走红 催生代打、代练产业

2018-01-03 17:05:14 来源:游民星空[原创] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  不久前,微信新版本带来了一个独特的小游戏程序“跳一跳”,虽然它没有华丽的画面和玩法,但却瞬间令许多玩家沉迷其中,一时间成为了新晋网红游戏。

游民星空

  虽然跳一跳深受玩家欢迎,但游戏的玩法却易上手难精通,尤其想要得到高分在朋友圈排行榜上秀一下更是困难。于是,某些商家找到了“商机”,开始在网上兜售跳一跳的代打、代练服务。

  在淘宝平台上,搜索栏输入“跳一跳”瞬间就能出现一堆与之相关的代打服务,其中价格从1元至几十元不等,大部分商家都打出纯手工代打的宣传语吸引客户。不过手工代打需要向卖家提供微信账号和密码,很容易面临账号的安全问题。

游民星空

游民星空

  另一边,也有部分商家在兜售跳一跳的外挂辅助软件。虽然商家宣传语表示使用辅助软件不会被封号,也无需越狱,但跳一跳官方表示,使用外挂程序刷分会被清除游戏分数。

  大家身边有没有找代练刷跳一跳分数的现象呢?你对这种行为有什么看法?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏