支付宝火车票权益卡上线 买票累积里程可兑换红包

2018-01-04 16:50:19 来源:快科技 作者:随心 编辑:梁萧 浏览:loading

  2018年春运从2月1日开始,3月12日结束。其中,网络、电话订票预售期为30天,车站窗口、代售点和自动售票机预售期为28天。

  由此来看,1月3日可以通过网络、电话预订2018年春运第一天(2月1日)的火车票。

  今天支付宝宣布,即日起,用支付宝在铁路官方渠道购买火车票,不但能累积铁路会员积分,还能叠加累积支付宝铁路里程。

游民星空

  领取“支付宝火车票权益卡”,之前买过票的盆友还可获最高500历史里程,每次买票都能攒,里程可在下次买票前换立减红包。

  除了红包,未来里程还有可能实现兑换公交免费卡、地铁打折券、共享单车季卡甚至铁路升舱红包等等。 ​​​​

游民星空

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏