诺基亚6开卖:搭载骁龙630 售价1499元

2018-01-06 08:42:27 来源:快科技 作者:唐志 编辑:路易基 浏览:loading

  今天,全新的诺基亚6正式发布,售价1499元起,不过屏幕并没有采用之前曝光的18:9比例,而是继续采用了传统的16:9比例。

游民星空

  外观上可以看出全新诺基亚6分为黑色和银色两种颜色,金属材质机身,采用传统的16:9比例5.5英寸屏幕,边框更窄;背部镜头与闪光灯融为一体,还有着色彩点缀,更显时尚。

游民星空

  规格方面,全新诺基亚6配备了搭载高通骁龙630八核处理器,最高配备4GB内存+64GB存储,支持快充和OZO音频技术;相机上采用前置800万+后置1600万像素摄像头,运行原生安卓7.1.1系统,可直接升级到安卓8.0系统。

游民星空

  价格方面,4+32GB版售价1499元,4+64GB版售价1699元,与上代诺基亚6售价一致。

游民星空

  全新诺基亚6与目前国产手机相比,性价比并不是很高,但还是有着一定的竞争力,而且有着信仰加持,值得充值一波,有兴趣的用户可以点击这里

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏