小米越南首家授权店开张 人山人海堪比iPhone发售

2018-01-06 17:58:26 来源:快科技 作者:唐志 编辑:路易基 浏览:loading

  据小米副总裁高翔表示,小米今天在越南开了第一家授权店,地点在胡志明市,从图片看来,越南的小米授权店人数非常多,有着许多人在排队,场面如同当年iPhone发售。

游民星空

  不仅是在越南,小米在印度市场同样火爆,仅仅几年的时间里小米手机就成为了印度手机市场的第一品牌,销量可见一斑。

游民星空

  而且根据此前消息,国内小米之家目前已经超过300家,仅仅是在2017年便有200以上小米之家开业,扩张速度非常给力。

游民星空

  此外,早在去年九月份,小米CEO雷军就公布过小米之家的营业额数据,据统计,小米之家门店平均在200平方米左右,年均营业额在6500万到7000万之间,平效达27万元/年,已经仅次于苹果零售店的营业额。

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏