红米Note5全面屏真机曝光?双摄像头、屏占比超高

2018-01-07 15:07:58 来源:IT之家 作者:马卡 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  红米系列手机已经进入第5代了,此前小米已经发布了全面屏手机红米5和红米5 Plus,红米5A等产品也早已经亮相,唯一缺席的就是红米Note5了。

  红米Note 4X发布于2017年2月,按照时间段来看,时隔一年,红米Note 5的确有点姗姗来迟了。

  日前,国外爆料大神Slashleaks再Twitter上曝光了一张红米Note5的真机图,从曝光的图片来看,这款手机背面依然采用了红米家族常见的三段式机身设计,不过惊喜的是,双摄也在这款手机上出现了。

游民星空

  正面则采用了全面屏设计,相比红米5 Plus,屏占比更高。不过暂时不清楚真机屏幕点亮之后也能保持如此。据悉,红米Note 5采用了5.99英寸显示屏,首发高通骁龙632处理器,4GB内存起步。

  尽管渲染图的真实性,目前还有待进一步确认。但保留额头和下巴的全面屏设计,目前来看较为可信。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏