AMD确认第二代Ryzen处理器2018年4月发布 12nm工艺制程

2018-01-08 12:59:52 来源:IT之家 作者:白猫 编辑:小熊桑 浏览:loading

  今日,AMD确认将会在今年4月份发布第二代Ryzen处理器,据悉全新的处理器将会采用12nm工艺制程,拥有更高的频率,同时还搭载更先进的Boost 2.0。

游民星空

  在2017年上半年,AMD推出了第一代Ryzen 7,在处理器市场掀起了一阵波澜,也成功让AMD在处理器领域再次崛起。而第二代Ryzen处理器之前有消息称会在今年早些时候推出,现在看来刚好与官方4月份推出的消息重合。

游民星空

游民星空

游民星空

  此外,AMD还确认X470主板将会和第二代Ryzen处理器一起推出,另外第二代“线程撕裂者”处理器将会在2018年下半年正式发布。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏