微软可折叠手机专利曝光 或与Surface Phone有关

2018-02-03 15:10:10 来源:快科技 作者:雪花 编辑:梁萧 浏览:loading

  有爆料达人在推特上送出了四个微软新专利,其都跟Surface Phone有关。

游民星空
Surface Phone国外网友在推特上送出的概念外形图

  从这些专利来看,微软都在围绕打造一个自由翻转的折叠屏手机而努力,其想要让两个不同的折叠式显示屏,通过铰链的连接后,通过不同的旋转来开启不同的功能和用途,比如两个屏幕彼此旋转360度,当显示屏处于平板位置时,这是它就变身一台便携移动平板。

游民星空

  之前,微软工程师谈论语音助手小娜与Android的整合存在问题时候,不经意间透露了Surface Phone的动向,而官方也表示这款手机的确正在研发中,而从布局和节奏上看,今年推出的可能性很大,极有可能是与Windows Polaris在年底一起被推出。

  据悉,微软的这部革命性手机内部代号 'Andromeda'(仙女座),会采用双屏折叠设计,合起来是手机的形态,而展开后就是个微型电脑,其属于One Core大框架下的产品,所以运行的是Windows Core OS(核心操作系统),从这个角度来说,这的确能称得上是一款X86架构形态下的手机了。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏