2018春节支付宝集五福活动即将开启 5亿奖金最高可获666元

2018-02-05 17:15:28 来源:游民星空[整理] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  今天支付宝宣布,2018春节将继续举办集五福活动。从2月6日零时开始持续到2月15日(大年三十晚除夕之夜,用户可以分摊支付宝的5亿奖金,奖金最高金额666元,奖金比2017年的2亿元有所上升。

游民星空

  此外,这次不仅“AR扫福字”是获得福卡的主要方式,还加入了“扫手势”得福卡的玩法。

集五福活动宣传片:

  用户可以通过以下几种方式获得福卡:1、2月6日起,通过支付宝AR扫任一福字或扫身边好友“五福到”手势;2、2月8日起,在蚂蚁庄园中收取金蛋;2月11日起,参与蚂蚁森林浇水活动(好友或合种的树均可);4、朋友之间可转赠福卡,传递福气。

游民星空

  值得一提的是,今年的集五福活动中,支付宝钻石会员将专享3张万能福,可以用来替代五福中的任意一张福字,并且也可以转送给好友亲人。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏