小米米家扫地机器人销量超100万台 满意度达到98.6%

2018-02-05 21:51:33 来源:IT之家 作者:棱角 编辑:小熊桑 浏览:loading

  小米作为国内很早就布局智能家居的企业,旗下的智能家居产品扫地机器人一直销售火爆。在小米2017感恩季活动中,更是成功拿下销量冠军,并且满意度高达98.6%。

游民星空

  今天米家官方微博宣布,截止到2018年1月31日,米家扫地机器人的销量已经突破了100万台。

  米家扫地机器人配备NIDEC无刷电机,具备1080Pa风压。采用浮动主刷设计,可以根据地面的高低上下浮动,紧贴地面。依靠沿墙传感器能够和墙壁保持约1cm的距离,配合边刷可以轻松的将墙边缝隙灰尘清理干净,当然整机最大的亮点就属路径规划和远程控制了,这也是很多用户最爱的两个点,避免了传统碰撞式扫地机器人效率低下的问题。

游民星空

  目前,米家APP安装量超5000万,接入设备总数超过4000万,日活跃量超500万,是全国最大的智能家居平台之一。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏