小米年会雷军表演劲歌热舞 新目标国内市场重回第一

2018-02-07 21:05:01 来源:游民星空[原创] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  小米公司2018年会于今天下午举办,主题为“2018新征程”,会上小米董事长雷军发表了演讲,总结过去的同时还给未来的小米立下新目标。他称2017注定是极不平凡的一年,小米能够成功逆转,是小米模式和价值观的胜利。2018会继续狠抓品质与创新,未来10个季度内,重回国内市场第一!

游民星空

  今天早些时候网上曝光了一张小米年会的节目单,董事长雷军自然也要带来一番精心准备的表演,从现场的照片来看,雷军和小米其他大佬们开场的劲歌热舞相当带感。

游民星空

游民星空

  根据之前曝光的这份节目单,除了开场的这段表演之外,雷军或许还将参与表演魔术《心有灵犀》,看过了雷老板唱歌跳舞,不知道变魔术会是什么情况?

游民星空

  年会除了表演当然还有激励员工的各种抽奖环节了,节目单上显示的本次小米年会奖品可以说是相当丰盛,数量和种类都很多,包括小米AI音箱“小爱同学”3000个,米家电饭煲1000个、小米扫地机器人300个、200个小米Note3以及200个小米MIX 2,都是小米旗下的明星产品。

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏