支付宝“五福”集齐人数超1350万 拼手气分5亿现金

2018-02-08 15:44:57 来源:游民星空[原创] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  今年的支付宝的“集五福”活动在2月6日正式开启了,虽然前一年不少网友最后都没收到几块钱,但似乎这并没有打击到大家的积极性,距离活动开始才刚过去2天多的时间,截至发稿前已经有超过1350万名用户收集齐了五福,今年的活动金额为5亿元,远超去年的2亿。

游民星空

  本次的集五福活动截止到2月15日,离结束还有一星期左右,但集齐五福的人数已经超过了1350万,2017年的五福活动中,截止结束的前一天,有1亿+用户集齐了五福,今年最终又会有多少人收集齐呢?

  获得福卡方式:

  1、2月6日起,通过支付宝AR扫任一福字或扫身边好友“五福到”手势

  2、2月8日起,在蚂蚁庄园中收取金蛋;

  3、2月11日起,参与蚂蚁森林浇水活动(好友或合种的树均可)

  4、朋友之间可转赠福卡,传递福气。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏