老外刀割火烧狠掰华为Mate 10 Pro:由衷为质量点赞

2018-02-09 22:47:28 来源:快科技 作者:万南 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  随着华为Mate 10 Pro在美正式开售,这款手机也抵达了知名“质量测评手”JerryRigEverything的手中,那么国产旗舰在经历机身耐划、屏幕加热和掰弯考验后,究竟结果如何呢?

  Mate 10 Pro外覆康宁大猩猩5玻璃,在莫氏硬度6下会出现划痕,属于正常水平,钥匙、刀片等金属则不会对其产生影响。同样的材质还出现在后置双摄上,点个赞。

  不过,测试发现指纹识别区域采用的是塑料盖板,一划就有痕迹,但比较惊喜的是,即便被磨损得惨不忍睹,依然可以正常识别指纹。

游民星空

  第二项,火烧屏幕测试。由于Mate 10 Pro采用了三星AMOLED显示屏,在打火机对着的情况下,整整坚持了40秒才有像素点破坏的现象,排在它之上的是三星Galaxy S8 Plus。

游民星空

  只是,这种火烧操作最好慎重,因为不像IPS LCD屏那样可以完整恢复,至少疏油层也被干掉了。

  最后是机身掰弯测试,结果UP主使出了几乎“吃奶的劲儿”,Mate 10 Pro的机身完全是没有变化,非常的坚挺,作者最后还伸出了大拇指。

视频画面:

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏