董明珠发福利:格力电器人均每月加薪1000元

2018-02-26 14:02:47 来源:IT之家 作者:飞龙 编辑:小熊桑 浏览:loading

  昨天格力电器宣布,将按照人均每月加薪1000元的总额度,此次加薪将根据绩效、岗位给员工加薪,据了解这是继2016年12月格力电器给所有人员每月普涨1000元后再一次加薪。

  格力电器工会在发布的加薪公告中称:“这一决定,是董事长新年讲话精神的最佳体现,同时也是公司对每位员工关爱的最佳体现,让我们每个格力人共享家一般的温暖。”目前,格力人力资源部正在制定实施细则。

游民星空
董明珠

  前几日董明珠在格力电器发表了新年讲话,主要从企业价值观、销售管理、质量管理、成本管理和创新能力等五个层面阐明了格力的发展目标。

  根据其他媒体调查,目前格力电器有7万多名员工,这次加薪将至少增加8.4亿元成本(每年)。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏